Акции
Статьи

О зеленом чае.

Зеленый чай является исключительным напитком, обладающим великолепным ароматом, п...»

Дата: 09.01.2013

Как хранить чай

Сухой чай является очень “нежным” продуктом, именно поэтому его следует хранить с особой тщательностью. Чай очень ...»

Дата: 19.12.2012

Виды чая

В этой статье рассмотрим и сравним Европейскую и Китайскую или Азиатскую классификацию видов чаев. Классифицируют ...»

Дата: 14.12.2012
Смотреть все статьи
 

Мэнхайские пуэрные головы

Мэнхайские пуэрные головы
Мэнхайские пуэрные головы Мэнхайские пуэрные головы Мэнхайские пуэрные головы
Вес: 50 гр.
Наличие: Нет в наличии
Цена: 200 р.
Количество:  

Мэнхайские пуэрные головы – шу пуэр 2005 года, произведен в провинции Юннань в уезде Мэнхай, знаменитом на весь мир лучшими пуэрами. Шу означает, что чай прошел ускоренную ферментацию, пуэрные головы это плотно сжатые в комочки самые нежные листья, почки и покрывающие листья ворсинки. Сбиваются они в комочки самостоятельно во время изготовления пуэра под воздействием высокой температуры и влажности, а при сортировке выделяются в отдельный сорт, поскольку отличаются землистым вкусом и более сильным тонизирующим эффектом.

Вкус этого пуэра густой с приятными оттенками ореха и сухофруктов, имеет благородный и приятный оттенок. После первого глотка по телу расползается тепло, повышается настроение и жизненная энергия. Эффект от пуэра в снятии умственного напряжения, легкости в мыслях, как будто вы стали понимать всю суть вещей во вселенной, медитируя и при этом находясь в полном сознании. Немало у пуэра и полезных свойств – это лучший напиток для выведения токсинов и снятия тяжести после переедания или жирной пищи. Он нормализует работу кишечника, сердечной и нервной системы, а еще с легкостью снимает похмелье.

Заваривают такой пуэр температурой 90-95⁰, продолжительностью 2-5 минуты. Выдерживает до 7 заварок.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: